Il noto pizzaiolo Enrico Porzio crea una un nuova pizza intitolata “Pozzuoli resiste”. La prelibatezza, dedicata ai Campi Flegrei che sta vivendo un momento delicato dovuto al bradisismo, è composta dagli ingredienti caratterizzanti di questi luoghi.

Nella pizza, infatti, si trova il pesce azzurro di Pozzuoli e la cozza di Bacoli. Sono questi i due elementi principali della nuova creazione di Porzio accompagnati dal pomodoro cannellino, dal basilico crudo, un pizzico di pepe ed una grattugiata di cacio.

La pizza è stata mostrata in uno dei suoi video e proprio Porzio afferma: “Pozzuoli non deve morire”. Non solo. Nella clip il noto chef gastronomico afferma che vivrà di più la città facendo colazione, acquistando nei negozi del posto e portando anche la propria auto a riparare da un meccanico puteolano.

L’articolo Enrico Porzio crea la pizza “Pozzuoli resiste”, l’iniziativa a supporto della città colpita dal bradisismo proviene da Pozzuoli News 24.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Condividi su :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close Search Window