Se per molti il Granchio blu è un problema per l’economia e l’ecosistema per qualcun altro è motivo di innovazione o quantomeno un momento per cogliere la palla al balzo. Un’opportunità, insomma, da cogliere al volo come ha fatto il noto pizzaiolo Gino Sorbillo.

Il famoso pizzaiolo napoletano, infatti, non perdendosi di coraggio ha proposto e presentato una nuova pizza in cui l’ingrediente principale è proprio il Granchio Blu. “Da oggi da noi la pizza con il Granchio Blu” cosi recita un post pubblicato da Sorbillo.

Il Granchio Blu è un crostaceo che sta facendo davvero discutere nell’ultimo periodo. Molti pescatori sono preoccupati della sua presenza perché ciò che mangia reca danni alla loro attività. Nell’ultimo periodo i Granchi Blu sono approdati anche nella zona flegrea tra Bacoli e Pozzuoli.

L’articolo Gino Sorbillo presenta una nuova pizza, l’ingrediente principale è il Granchio Blu proviene da Pozzuoli News 24.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Condividi su :

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Close Search Window